Le Koutoubia c'est l'avenir du saucisson...
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p_yco- Nombre de messages : 835
Age : 39
Date d'inscription : 16/03/2009
Re: Le Koutoubia c'est l'avenir du saucisson...
......certains tombent malade de suite après............ .........
le bascomedocain- Nombre de messages : 2139
Age : 63
Moto : KTM 950 adventure presque S....450 exc
Date d'inscription : 08/07/2008
Re: Le Koutoubia c'est l'avenir du saucisson...
le bascomedocain a écrit:......certains tombent malade de suite après............ .........
non ne t'y trompe pas, le Koutoubia c'est comme les carottes, t'as les fesses roses après
p_yco- Nombre de messages : 835
Age : 39
Date d'inscription : 16/03/2009
re
et la langue bleue
Perso j'en mangerais pas
Perso j'en mangerais pas
lakano- Nombre de messages : 594
Age : 61
Moto : 640 lc4 adv 2003
Date d'inscription : 09/10/2008
Re: Le Koutoubia c'est l'avenir du saucisson...
lakano a écrit:et la langue bleue
Perso j'en mangerais pas
Lol,en faite on en a pas mangé mais on a eu fin car on l'avait pas ouvert avant le midi ou on devait le déguster,du coup pain dur et d'la flotte
p_yco- Nombre de messages : 835
Age : 39
Date d'inscription : 16/03/2009
Re: Le Koutoubia c'est l'avenir du saucisson...
Maintenant vous le saurez... Mais vous aviez pas des sardines ?
Pour vous évitez ça la prochaine fois le plus simple, bourratif et le moins onéreux : 1 pain rond, 2 kiri et un coca (50centimes d'euros ou 5 dhs)
Après pour 1 euro ou 10 dhs tu passes au niveau supérieur : un pain rond, thon à la tomate "le must" (conserve à ouvrir à la main, pratique pour pic-nic moto par exemple , 1 ou 2 kiri avec, un peu d'Edam ("le fromage rouge" comme on l'appel ici, un incontournable !) mais là c'est vraiment pour frimer et un coca...
Pour en revenir au sujet, la marque "Koutoubia", c'est LA marque de charcuterie en tout genre locale... Évidemment, n'allez pas chercher un quelconque lien de parenté avec les charcuteries françaises si ce n'est leurs noms... Tout est "différent", le saucisson, le jambon (de dinde et fumé dans 95% des cas), la mortadelle... Malgré tout, cette marque développe peu à peu sa gamme de produit et tente de satisfaire un plus grand nombre...
Je sais que je vais en choquer pas mal (désolé d'avance et entre nous je ne cautionne pas ce genre de délire...) mais j'ai déjà été invité à une raclette made in Morocco et croyez moi c'est hard... A base de charcut. "Koutoubia" (maintenant vous avez une idée) et de fromage rouge (qui fond même pas d'ailleurs)...
PAS COOL
A bient,
Pour vous évitez ça la prochaine fois le plus simple, bourratif et le moins onéreux : 1 pain rond, 2 kiri et un coca (50centimes d'euros ou 5 dhs)
Après pour 1 euro ou 10 dhs tu passes au niveau supérieur : un pain rond, thon à la tomate "le must" (conserve à ouvrir à la main, pratique pour pic-nic moto par exemple , 1 ou 2 kiri avec, un peu d'Edam ("le fromage rouge" comme on l'appel ici, un incontournable !) mais là c'est vraiment pour frimer et un coca...
Pour en revenir au sujet, la marque "Koutoubia", c'est LA marque de charcuterie en tout genre locale... Évidemment, n'allez pas chercher un quelconque lien de parenté avec les charcuteries françaises si ce n'est leurs noms... Tout est "différent", le saucisson, le jambon (de dinde et fumé dans 95% des cas), la mortadelle... Malgré tout, cette marque développe peu à peu sa gamme de produit et tente de satisfaire un plus grand nombre...
Je sais que je vais en choquer pas mal (désolé d'avance et entre nous je ne cautionne pas ce genre de délire...) mais j'ai déjà été invité à une raclette made in Morocco et croyez moi c'est hard... A base de charcut. "Koutoubia" (maintenant vous avez une idée) et de fromage rouge (qui fond même pas d'ailleurs)...
PAS COOL
A bient,
Yo22- Nombre de messages : 2328
Age : 46
Moto : ktm 450 Sixdays 2013
Date d'inscription : 23/03/2010
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